Примерное двухнедельное меню для учащихся 1-4 классов_2023г.

Примерное двухнедельное меню для учащихся 1-4 классов (2023 г.)
I неделя
понедельник
№
п/п

масса
порции

Пищевые вещества

Минеральные вещества, мг

№
рецеп
туры

Витамины, мг

Белки

Жиры

Углевод
ы

Ккал

Са

Мg

Р

Fe

В1

В2

С

Е

РР

D

А

3,24

3,87

33,77

182,87

10,19

7,52

36,76

0,45

0,04

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

19,04

177

3,06

9,54

18,28

171,22

11,63

0,00

0,00

0,78

0,07

0,03

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

1

0,00

8,20

0,10

74,20

1,00

0,00

2,00

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

59,00

14

3,17

5,58

15,96

126,74

113,20

0,00

0,00

0,12

0,04

0,14

1,17

0,00

0,00

0,00

0,00

395

2,25

0,75

12,00

63,75

12,00

0,00

0,00

0,90

0,06

0,08

15,00

0,00

0,00

0,00

0,00

368

1,83

1,83

21,92

111,47

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

13,55

29,77

102,03

730,25

148,02

7,52

38,76

2,25

0,21

0,25

16,17

0,00

0,00

0,00

78,04

250/10

2,04

5,00

14,10

109,56

3,66

0,00

0,00

1,33

0,07

0,05

8,78

0,00

0,00

0,00

0,00

58

Рагу из курицы
Салат из свеклы
с зеленым
горошком

240

16,52

23,13

23,20

367,05

43,99

0,00

0,00

3,04

0,22

0,26

29,97

0,00

0,00

0,00

0,00

56

60

0,99

2,50

4,91

46,10

11,14

0,00

0,00

0,75

0,02

0,01

5,88

0,00

0,00

0,00

0,00

34

50

3,06

9,54

18,28

171,22

11,63

0,00

0,00

0,78

0,07

0,03

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

1

5

Хлеб пшеничный
Компот из
сухофруктов

200

0,04

0,00

24,76

99,20

6,40

0,00

3,60

0,18

0,01

0,00

1,08

0,00

0,00

0,00

0,00

349

6

Фрукты свежие

130

1,95

0,65

10,40

55,25

10,40

0,00

0,00

0,80

0,05

0,06

13,00

0,00

0,00

0,00

0,00

368

24,60

40,82

95,65

848,38

87,22

0,00

3,60

6,88

0,44

0,41

58,71

0,00

0,00

0,00

0,00

1
3
4
5
6
7

1
2
3
4

завтрак 1 смена
Каша манная
молочная
Хлеб пшеничный

г
200
50

Масло
сливочное
Кофейный
напиток
Фрукты свежие

200

Кондитерское
изделие

30

обед 2 смена
Свекольник со
сметаной

10

150

I неделя вторник
№
п/п

масса
порции

Пищевые вещества

Минеральные вещества, мг

№
рецеп
туры

Витамины

Белки

Жиры

Углевод
ы

Ккал

Са

Мg

Р

Fe

В1

В2

С

Е

РР

D

А

90

11,56

20,35

3,08

241,71

2,18

0,00

0,00

0,86

0,05

0,08

0,50

0,00

0,00

0,00

0,00

277

2

завтрак 1 смена
Гуляш из
говядины
Рис отварной
гарнир

150

6,60

5,73

37,89

229,53

16,64

47,34

134,43

1,55

0,17

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

302

3

Овощи соленые

60

0,16

0,48

2,76

16,00

13,80

8,40

0,00

0,60

0,00

0,00

6,00

0,00

0,00

0,00

0,00

4

50

3,06

9,54

18,28

171,22

11,63

0,00

0,00

0,78

0,07

0,03

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

5

Хлеб пшеничный
Масло
сливочное

10

0,00

8,20

0,10

74,20

1,00

0,00

2,00

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

59,00

14

6
7

Чай с сахаром
Фрукты свежие

200

0,20

0,00

14,00

56,80

6,00

0,00

0,00

0,40

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

376

130

1,95

0,65

10,40

55,25

10,40

0,00

0,00

0,80

0,05

0,06

13,00

0,00

0,00

0,00

0,00

368

23,53

44,95

86,51

844,71

61,65

55,74

136,43

4,99

0,34

0,17

19,50

0,00

0,00

0,00

59,00

250

2,69

2,84

17,14

104,88

24,60

27,00

66,65

1,09

0,11

0,00

8,25

0,00

0,00

0,00

0,00

103

90

11,56

20,35

3,08

241,71

2,18

0,00

0,00

0,86

0,05

0,08

0,50

0,00

0,00

0,00

0,00

277

150

6,60

5,73

37,89

229,53

16,64

47,34

134,43

1,55

0,17

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

302

1

г

1

3

обед 2 смена
Суп
картофельный с
Гуляш из
говядины
Рис отварной
гарнир

4

Овощи соленые

60

0,16

0,48

2,76

16,00

13,80

8,40

0,00

0,60

0,00

0,00

6,00

0,00

0,00

0,00

0,00

5

Хлеб пшеничный
Компот из
сухофруктов
Фрукты свежие

50

3,06

9,54

18,28

171,22

11,63

0,00

0,00

0,78

0,07

0,03

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

1

200

0,04

0,00

24,76

99,20

6,40

0,00

3,60

0,18

0,01

0,00

1,08

0,00

0,00

0,00

0,00

349

140

2,10

0,70

11,20

59,50

11,20

0,00

0,00

0,80

0,06

0,07

14,00

0,00

0,00

0,00

0,00

368

26,21

39,64

115,11

922,04

86,45

82,74

204,68

5,86

0,47

0,18

29,83

0,00

0,00

0,00

0,00

1
2

6
7

I неделя среда
№
п/п

масса
порции

Пищевые вещества

Минеральные вещества, мг

№
рецеп
туры

Витамины

Белки

Жиры

Углевод
ы

Ккал

Са

Мg

Р

Fe

В1

В2

С

Е

РР

D

А

150/25

21,90

14,30

19,14

292,86

161,33

25,61

229,02

0,66

0,11

0,27

1,77

0,44

1,22

0,00

0,06

6

50

3,06

9,54

18,28

171,22

11,63

0,00

0,00

0,78

0,07

0,03

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

1

3

Хлеб пшеничный
Масло
сливочное

10

0,00

8,20

0,10

74,20

1,00

0,00

2,00

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

59,00

14

4

Какао с молоком

200

3,52

3,72

25,49

149,52

122,00

14,00

90,00

0,56

0,04

0,00

1,30

0,00

0,00

0,00

0,01

382

5

Фрукты свежие
Кондитерское
изделие

155

0,62

0,62

15,19

68,82

24,80

0,00

0,00

3,41

0,04

0,03

15,50

0,00

0,00

0,00

0,00

368

30

1,83

1,83

21,92

111,47

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

30,93

38,21

100,12

868,09

320,76

39,61

321,02

5,41

0,26

0,33

18,57

0,44

1,22

0,00

59,07

250

3,38

4,48

22,48

143,76

25,55

0,00

0,00

1,12

0,11

0,14

15,40

0,00

0,00

0,00

0,00

42

110

7,06

6,46

1,44

92,14

18,64

0,00

0,00

0,55

0,13

0,04

0,01

0,00

0,00

0,00

0,00

301

150

8,46

10,23

47,86

317,35

2,33

20,55

110,05

2,33

0,24

0,05

0,00

7,97

1,52

0,00

0,00

309

50

3,06

9,54

18,28

171,22

11,63

0,00

0,00

0,78

0,07

0,03

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

1

200

0,04

0,00

24,76

99,20

6,40

0,00

3,60

0,18

0,01

0,00

1,08

0,00

0,00

0,00

0,00

349

145

0,56

0,56

13,72

62,16

22,40

0,00

0,00

3,08

0,04

0,03

14,00

0,00

0,00

0,00

0,00

368

30

1,83

1,83

21,92

111,47

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

24,39

33,10

150,46

997,30

86,95

20,55

113,65

8,04

0,60

0,29

30,49

7,97

1,52

0,00

0,00

1

2

6

1
2
3
4
5
6
7

завтрак 1 смена
Суфле
творожное
запеченное со
сгущенным
молоком

обед 2 смена
Суп
картофельный с
клецками
Птица тушенная
с соусом
Макароны
отварные
Хлеб пшеничный
Компот из
сухофруктов
Фрукты свежие
Кондитерское
изделие

г

I неделя четверг
№
п/п

1

масса
порции

завтрак 1 смена
Котлетыт
рыбные
"Любительские"

Пищевые вещества

Минеральные вещества, мг

№
рецеп
туры

Витамины

Белки

Жиры

Углевод
ы

Ккал

Са

Мg

Р

Fe

В1

В2

С

Е

РР

D

А

10,59

16,17

4,17

204,57

112,80

0,00

0,00

0,85

0,08

0,10

5,46

0,00

0,00

0,00

0,00

148

0,88

2,81

3,51

42,85

14,62

0,00

0,00

0,20

0,01

0,02

0,67

0,00

0,00

0,00

0,00

355

150

3,40

6,06

20,52

150,22

41,08

0,00

0,00

1,12

0,16

0,12

20,17

0,00

0,00

0,00

0,00

321

60

1,86

3,24

4,00

52,60

134,06

0,00

0,00

0,42

0,06

0,02

6,80

0,00

0,00

0,00

0,00

10

г
90/50

3

с соусом
Пюре
картофельное
Салат из
зеленого
горошка

4

Хлеб пшеничный

50

3,06

9,54

18,28

171,22

11,63

0,00

0,00

0,78

0,07

0,03

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

1

5

Сыр твердый

15

3,48

4,43

0,00

53,79

132,00

5,25

75,00

0,15

0,01

0,00

0,11

0,00

0,00

0,00

39,00

15

6

Чай с сахаром

200

0,20

0,00

14,00

56,80

6,00

0,00

0,00

0,40

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

376

7

Фрукты свежие

165

0,66

0,66

16,17

73,26

26,40

0,00

0,00

3,63

0,04

0,03

16,50

0,00

0,00

0,00

0,00

368

24,13

42,91

80,65

805,31

478,59

5,25

75,00

7,55

0,43

0,32

49,71

0,00

0,00

0,00

39,00

1

обед 2 смена
Суп
картофельный с
горохом
Котлетыт
рыбные
"Любительские"

250

5,49

5,28

16,33

134,80

38,08

35,30

87,18

2,03

0,23

0,00

5,81

0,00

0,00

0,00

0,00

102

90/50

10,59

16,17

4,17

204,57

112,80

0,00

0,00

0,85

0,08

0,10

5,46

0,00

0,00

0,00

0,00

148

0,88

2,81

3,51

42,85

14,62

0,00

0,00

0,20

0,01

0,02

0,67

0,00

0,00

0,00

0,00

355

150

3,40

6,06

20,52

150,22

41,08

0,00

0,00

1,12

0,16

0,12

20,17

0,00

0,00

0,00

0,00

321

60

1,86

3,24

4,00

52,60

134,06

0,00

0,00

0,42

0,06

0,02

6,80

0,00

0,00

0,00

0,00

10

2

2

3
4
5

с соусом
Пюре
картофельное
Салат из
зеленого
горошка

50

3,06

9,54

18,28

171,22

11,63

0,00

0,00

0,78

0,07

0,03

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

1

6

Хлеб пшеничный
Компот из
сухофруктов

200

0,04

0,00

24,76

99,20

6,40

0,00

3,60

0,18

0,01

0,00

1,08

0,00

0,00

0,00

0,00

349

7

Фрукты свежие

140

0,56

0,56

13,72

62,16

22,40

0,00

0,00

3,08

0,04

0,03

14,00

0,00

0,00

0,00

0,00

368

25,88

43,66

105,29

917,62

381,07

35,30

90,78

8,66

0,66

0,32

53,99

0,00

0,00

0,00

0,00

I неделя пятница
№
п/п

масса
порции

1

завтрак 1 смена
Котлета из
говядины с
соусом

2

Каша гречневая
гарнир

3

Белки

Пищевые вещества
Углевод
Жиры
ы

Минеральные вещества, мг

Витамины

Ккал

Са

Мg

Р

Fe

В1

В2

С

Е

РР

D

А

№
рецеп
туры

г
90/50

13,99

22,25

14,13

312,73

39,38

0,00

0,00

1,35

0,09

0,14

0,13

0,00

0,00

0,00

0,00

282

0,88

2,81

3,51

42,85

14,62

0,00

0,00

0,20

0,01

0,02

0,67

0,00

0,00

0,00

0,00

355

150

8,63

6,09

38,64

243,89

9,80

1,43

22,16

1,20

0,11

0,00

0,00

2,56

0,00

0,00

1,16

302

Хлеб пшеничный

50

3,06

9,54

18,28

171,22

11,63

0,00

0,00

0,78

0,07

0,03

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

1

4

Сыр твердый

10

2,32

2,95

0,00

35,83

88,00

3,50

50,00

0,10

0,00

0,00

0,07

0,00

0,00

0,00

26,00

15

5

Чай с сахаром

0,20

0,00

14,00

56,80

6,00

0,00

0,00

0,40

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

376

6

Фрукты свежие

200
155

0,62

0,62

15,19

68,82

24,80

0,00

0,00

3,41

0,04

0,03

15,50

0,00

0,00

0,00

0,00

368

29,70

44,26

103,75

932,14

194,23

4,93

72,16

7,44

0,32

0,22

16,37

2,56

0,00

0,00

27,16

250/10

1,81

4,91

12,52

101,51

44,38

26,25

53,23

1,19

0,05

0,00

10,29

0,00

0,00

0,00

0,00

82

90/50

13,99

22,25

14,13

312,73

39,38

0,00

0,00

1,35

0,09

0,14

0,13

0,00

0,00

0,00

0,00

282

0,88

2,81

3,51

42,85

14,62

0,00

0,00

0,20

0,01

0,02

0,67

0,00

0,00

0,00

0,00

355

150

8,63

6,09

38,64

243,89

9,80

1,43

22,16

1,20

0,11

0,00

0,00

2,56

0,00

0,00

1,16

302

2

обед 2 смена
Борщ из свежей
капусты со
сметаной
Котлета из
говядины с
соусом

3

Каша гречневая
гарнир

1

4

50

3,06

9,54

18,28

171,22

11,63

0,00

0,00

0,78

0,07

0,03

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

1

5

Хлеб пшеничный
Компот из
сухофруктов

200

0,04

0,00

24,76

99,20

6,40

0,00

3,60

0,18

0,01

0,00

1,08

0,00

0,00

0,00

0,00

349

6

Фрукты свежие

140

0,56

0,56

13,72

62,16

22,40

0,00

0,00

3,08

0,04

0,03

14,00

0,00

0,00

0,00

0,00

368

28,97

46,16

125,56

1033,5
6

148,61

27,68

78,99

7,98

0,38

0,22

26,17

2,56

0,00

0,00

1,16

II неделя
понедельник
№
п/п

Пищевые вещества

масса
порции

Минеральные вещества, мг

№
рецеп
туры

Витамины

Белки

Жиры

Углевод
ы

Ккал

Са

Мg

Р

Fe

В1

В2

С

Е

РР

D

А

1

завтрак 1 смена
Каша рисовая
молочная

200

2,94

3,87

35,21

187,43

4,84

20,76

63,80

0,44

0,03

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

19,04

177

3

Чай с сахаром

200

0,20

0,00

14,00

56,80

6,00

0,00

0,00

0,40

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

376

4

Хлеб пшеничный
Масло
сливочное

50

3,06

9,54

18,28

171,22

11,63

0,00

0,00

0,78

0,07

0,03

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

1

10

0,00

8,20

0,10

74,20

1,00

0,00

2,00

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

59,00

14

Фрукты свежие
Кондитерское
изделие

145

0,56

0,56

13,72

62,16

22,40

0,00

0,00

3,08

0,04

0,03

14,00

0,00

0,00

0,00

0,00

368

30

1,83

1,83

21,92

111,47

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

8,59

24,00

103,23

663,28

45,87

20,76

65,80

4,70

0,14

0,06

14,00

0,00

0,00

0,00

78,04

250/10

3,99

5,11

16,92

129,63

24,95

0,93

0,00

0,00

0,10

0,06

7,53

0,00

0,00

0,00

0,00

76

240

30,59

8,28

24,38

294,40

31,10

65,68

337,00

4,02

0,20

0,00

8,97

0,00

0,00

0,00

24,00

259

60

2,59

7,30

2,50

86,06

16,56

8,40

14,40

0,50

0,00

0,00

17,28

0,00

0,00

0,00

0,00

19

50

3,06

9,54

18,28

171,22

11,63

0,00

0,00

0,78

0,07

0,03

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

1

200

0,04

0,00

24,76

99,20

6,40

0,00

3,60

0,18

0,01

0,00

1,08

0,00

0,00

0,00

0,00

349

145

0,56

0,56

13,72

62,16

22,40

0,00

0,00

3,08

0,04

0,03

14,00

0,00

0,00

0,00

0,00

368

30

1,83

1,83

21,92

111,47

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

42,66

32,62

122,48

954,14

113,04

75,01

355,00

8,56

0,42

0,12

48,86

0,00

0,00

0,00

24,00

5
6
7

1

2
3
4
5
6
7

обед 2 смена
Рассольник
"Ленинградский"
со сметаной
Жаркое подомашнему
Салат из
соленых огурцов
Хлеб пшеничный
Компот из
сухофруктов
Фрукты свежие
Кондитерское
изделие

г

II неделя
вторник
№
п/п

масса
порции

Пищевые вещества

Минеральные вещества, мг

№
рецеп
туры

Витамины

Белки

Жиры

Углевод
ы

Ккал

Са

Мg

Р

Fe

В1

В2

С

Е

РР

D

А

22,42

18,80

39,46

416,72

81,05

52,53

220,38

2,42

0,07

0,06

1,11

0,00

0,00

0,00

53,07

291

завтрак 1 смена
Плов из курицы

г
240

Винегрет
овощной

60

0,68

3,09

4,22

47,41

11,60

0,00

0,00

0,43

0,30

0,02

5,13

0,00

0,00

0,00

0,00

45

50

3,06

9,54

18,28

171,22

11,63

0,00

0,00

0,78

0,07

0,03

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

1

4

Хлеб пшеничный
Масло
сливочное

10

2,32

2,95

0,00

35,83

88,00

3,50

50,00

0,10

0,00

0,00

0,07

0,00

0,00

0,00

26,00

15

5

Какао с молоком

200

3,52

3,72

25,49

149,52

122,00

14,00

90,00

0,56

0,04

0,00

1,30

0,00

0,00

0,00

0,01

382

6

Фрукты свежие

135

1,95

0,65

10,40

55,25

10,40

0,00

0,00

0,80

0,05

0,06

13,00

0,00

0,00

0,00

0,00

368

33,95

38,75

97,85

875,95

324,68

70,03

360,38

5,09

0,53

0,17

20,61

0,00

0,00

0,00

79,08

2,69

2,84

17,14

104,88

24,60

27,00

66,65

1,09

0,11

0,00

8,25

0,00

0,00

0,00

0,00

103

22,42

18,80

39,46

416,72

81,05

52,53

220,38

2,42

0,07

0,06

1,11

0,00

0,00

0,00

53,07

291

60

0,68

3,09

4,22

47,41

11,60

0,00

0,00

0,43

0,30

0,02

5,13

0,00

0,00

0,00

0,00

45

1
2
3

1

2
3
4

обед 2 смена
Суп
картофельный с
макаронными
изделиями
Плов из курицы
Винегрет
овощной

250

240

50

3,06

9,54

18,28

171,22

11,63

0,00

0,00

0,78

0,07

0,03

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

1

5

Хлеб пшеничный
Компот из
сухофруктов

200

0,04

0,00

24,76

99,20

6,40

0,00

3,60

0,18

0,01

0,00

1,08

0,00

0,00

0,00

0,00

349

6

Фрукты свежие

150

2,25

0,75

12,00

63,75

12,00

0,00

0,00

0,90

0,06

0,08

15,00

0,00

0,00

0,00

0,00

368

31,14

35,02

115,86

903,18

147,28

79,53

290,63

5,80

0,62

0,19

30,57

0,00

0,00

0,00

53,07

II неделя среда
№
п/п

масса
порции

Пищевые вещества

Минеральные вещества, мг

№
рецеп
туры

Витамины

Белки

Жиры

Углевод
ы

Ккал

Са

Мg

Р

Fe

В1

В2

С

Е

РР

D

А

120

11,10

6,28

5,22

121,80

41,69

47,82

190,76

0,77

0,10

0,00

2,68

0,00

0,00

0,00

0,01

229

150

3,40

6,06

20,52

150,22

41,08

0,00

0,00

1,12

0,16

0,12

20,17

0,00

0,00

0,00

0,00

321

50

3,06

9,54

18,28

171,22

11,63

0,00

0,00

0,78

0,07

0,03

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

1

4

Хлеб пшеничный
Масло
сливочное

10

0,00

8,20

0,10

74,20

1,00

0,00

2,00

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

59,00

14

5

Чай с молоком

200

2,97

5,50

15,90

124,98

126,55

0,00

0,00

0,41

0,04

0,16

1,33

0,00

0,00

0,00

0,00

394

6

Фрукты свежие

145

2,10

0,70

11,20

59,50

11,20

0,00

0,00

0,80

0,06

0,07

14,00

0,00

0,00

0,00

0,00

368

22,63

36,28

71,22

701,92

233,15

47,82

192,76

3,88

0,43

0,38

38,18

0,00

0,00

0,00

59,01

250

5,49

5,28

16,33

134,80

38,08

35,30

87,18

2,03

0,23

0,00

5,81

0,00

0,00

0,00

0,00

102

120

11,10

6,28

5,22

121,80

41,69

47,82

190,76

0,77

0,10

0,00

2,68

0,00

0,00

0,00

0,01

229

150

3,40

6,06

20,52

150,22

41,08

0,00

0,00

1,12

0,16

0,12

20,17

0,00

0,00

0,00

0,00

321

1
2
3

1
2
3
4

завтрак 1 смена
Рыба тушенная с
овощами
Пюре
картофельное

обед 2 смена
Суп
картофельный с
горохом
Рыба тушенная с
овощами
Пюре
картофельное

г

50

3,06

9,54

18,28

171,22

11,63

0,00

0,00

0,78

0,07

0,03

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

1

5

Хлеб пшеничный
Кисель из
концентрата

200

0,44

0,02

28,04

114,10

32,13

0,00

0,00

1,26

0,01

0,03

0,40

0,00

0,00

0,00

0,00

376

6

Фрукты свежие

150

2,25

0,75

12,00

63,75

12,00

0,00

0,00

0,90

0,06

0,08

15,00

0,00

0,00

0,00

0,00

368

25,74

27,93

100,39

755,89

176,61

83,12

277,94

6,86

0,63

0,26

44,06

0,00

0,00

0,00

0,01

II неделя
четверг
№
п/п

масса
порции

№
рецеп
туры

Витамины

Жиры

Углевод
ы

Ккал

Са

Мg

Р

Fe

В1

В2

С

Е

РР

D

А

150/20

27,84

18,00

32,40

402,96

226,40

48,92

344,91

0,84

0,09

0,74

0,00

0,00

0,00

0,00

0,33

223

Хлеб пшеничный

50

3,06

9,54

18,28

171,22

11,63

0,00

0,00

0,78

0,07

0,03

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

1

Сыр твердый
Какао с молоком

10
200

2,32

2,95

0,00

35,83

88,00

3,50

50,00

0,10

0,00

0,00

0,07

0,00

0,00

0,00

26,00

15

3,52

3,72

25,49

149,52

122,00

14,00

90,00

0,56

0,04

0,00

1,30

0,00

0,00

0,00

0,01

382

Фрукты свежие

150

0,62

0,62

15,19

68,82

24,80

0,00

0,00

3,41

0,04

0,03

15,50

0,00

0,00

0,00

0,00

368

37,36

34,83

91,36

828,35

472,83

66,42

484,91

5,69

0,24

0,80

16,87

0,00

0,00

0,00

26,34

1

2
3
5

Минеральные вещества, мг

Белки

завтрак 1 смена
Пудинг из
творога с
яблоками и
со
сгущенныммолок
ом

4

Пищевые вещества

г

6

1

обед 2 смена
Суп
картофельный с
рисом

250

1,98

2,74

14,58

90,90

23,05

25,00

62,55

0,89

0,10

0,00

8,25

0,00

0,00

0,00

0,00

101

2

Рагу из курицы

240

16,52

23,13

23,20

367,05

43,99

0,00

0,00

3,04

0,22

0,26

29,97

0,00

0,00

0,00

0,00

56

3

Салат из свеклы

60

0,99

2,50

4,91

46,10

11,14

0,00

0,00

0,75

0,02

0,01

5,88

0,00

0,00

0,00

0,00

33

4

Хлеб пшеничный

50

3,06

9,54

18,28

171,22

11,63

0,00

0,00

0,78

0,07

0,03

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

1

5

Сок фруктовый

200

0,10

0,00

20,20

81,20

14,00

0,00

0,00

2,80

0,02

0,02

4,00

0,00

0,00

0,00

0,00

399

6

Фрукты свежие

160

0,64

0,64

15,68

71,04

25,60

0,00

0,00

3,52

0,04

0,03

16,00

0,00

0,00

0,00

0,00

368

23,29

38,55

96,85

827,51

129,41

25,00

62,55

11,78

0,47

0,35

64,10

0,00

0,00

0,00

0,00

II неделя
пятница
№
п/п

масса
порции

Пищевые вещества

Минеральные вещества, мг

№
рецеп
туры

Витамины

Белки

Жиры

Углевод
ы

Ккал

Са

Мg

Р

Fe

В1

В2

С

Е

РР

D

А

11,63

20,62

2,46

241,94

25,04

0,00

0,00

0,75

0,09

0,02

0,07

0,01

0,00

0,00

0,00

278

150

8,46

10,23

47,86

317,35

2,33

20,55

110,05

2,33

0,24

0,05

0,00

7,97

1,52

0,00

0,00

309

Салат "Зимний"

60

0,26

2,64

4,90

44,40

15,81

0,00

0,00

0,41

0,05

0,04

9,39

0,00

0,00

0,00

0,00

25

50

3,06

9,54

18,28

171,22

11,63

0,00

0,00

0,78

0,07

0,03

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

1

5

Хлеб пшеничный
Масло
сливочное

10

0,00

8,20

0,10

74,20

1,00

0,00

2,00

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

59,00

14

6

Чай с сахаром

0,00

14,00

56,80

6,00

0,00

0,00

0,40

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

376

Фрукты свежие

200
140

0,20

7

0,56

0,56

13,72

62,16

22,40

0,00

0,00

3,08

0,04

0,03

14,00

0,00

0,00

0,00

0,00

368

24,17

51,79

101,32

968,07

84,21

20,55

112,05

7,75

0,49

0,17

23,46

7,98

1,52

0,00

59,00

1,81

4,91

12,52

101,51

44,38

26,25

53,23

1,19

0,05

0,00

10,29

0,00

0,00

0,00

0,00

82

11,63

20,62

2,46

241,94

25,04

0,00

0,00

0,75

0,09

0,02

0,07

0,01

0,00

0,00

0,00

278

2

завтрак 1 смена
Бефстроганов из
говядины
Макароны
отварные

3
4

1

1

обед 2 смена
Борщ из свежей
капусты со

г
90

250/10

3

сметаной
Бефстроганов из
говядины
Макароны
отварные

150

8,46

10,23

47,86

317,35

2,33

20,55

110,05

2,33

0,24

0,05

0,00

7,97

1,52

0,00

0,00

309

4

Салат "Зимний"

60

0,26

2,64

4,90

44,40

15,81

0,00

0,00

0,41

0,05

0,04

9,39

0,00

0,00

0,00

0,00

25

5

50

3,06

9,54

18,28

171,22

11,63

0,00

0,00

0,78

0,07

0,03

0,00

0,00

0,00

0,00

0,00

1

6

Хлеб пшеничный
Компот из
сухофруктов

200

0,04

0,00

24,76

99,20

6,40

0,00

3,60

0,18

0,01

0,00

1,08

0,00

0,00

0,00

0,00

349

7

Фрукты свежие

130

0,52

0,52

12,74

57,72

20,80

0,00

0,00

2,86

0,04

0,03

13,00

0,00

0,00

0,00

0,00

368

25,78

48,46

123,52

1033,3
4

82,01

20,55

113,65

7,31

0,50

0,17

23,54

7,98

1,52

0,00

0,00

2

90


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».